• No.138 カワシンジュガイ

26/05/17 08:55:09

私も関西住みですよ〜ビンボーだから新婚旅行もヨーロッパ美術館巡り諦めてディズニーのオフィシャルホテルに泊まってご馳走食べて遊んで帰ってきた 子供は就学前に連れてったけど着ぐるみを異様に怖がってミッキーと写真撮れず。案外そういう子もいるっぽい。小学生の頃に懸賞のチケットプレゼントでユニバに。子供的にはこっちの方が面白いって。もっと大きくなったら友人同士で行ってた。若い人はユニバ好きですね。どちらもめちゃくちゃチケット代が値上がりしちゃったね。ディズニーは移動・宿泊代もあるしこちらから行くのも出費が💧お子さんは仲間はずれになってる?そうじゃないなら絶対にとか思わなくてもいいのでは?進学・ファッション・車など今後いちいち劣等感感じてたらキリがないと思いますよ。行かない子、行けない子もいる中で行ってきた話題を振る子たちの方がお子ちゃまだと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。