• No.1 早く寝なさい

26/05/10 22:39:54

彼女の母親と同居以外は普通の条件。

元嫁は我が強く不妊治療のストレスをぶつけてきたり、ヒステリックになったりして兄はかなり大変な思いをしてきたので、また同じようになるのが心配

子供は作る気ないので心配ないと思います。

• No.5 お母さんはお茶じゃありません

26/05/10 22:48:45

>>1
    子供との養子縁組を希望して尚且つ子供と元夫の面会は自由に行うってのも普通の事なんですかね。
    子供達とその父親とが関係良好なら養子縁組はする必要がない気がするのですが。
    連れ子との養子縁組って京都の事件を思い出してしまう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.11 靴は揃える!

26/05/10 23:03:39

>>5
    兄は普段から穏やかで優しく、真面目で、職場で出世したのも納得できるような人です。友人も多く、自慢の兄です。
    なので京都の時間のようなことは起こらないと信じています。
    彼女の元夫と子供達は定期的に面会しているそうです。元夫が医療系の資格を持っていて開業していて、ゆくゆくはそこを一番上の子に継がせたいと言っている、と以前兄から聞いたことがあります。彼女はあまり面会させたくないけど、元夫が希望していて子供達も嫌がっていないので仕方ないみたいです。
    ただ、真ん中と末っ子は、幼い時に離婚しているので4人で面会することは少なくて、一番上の子と元夫の2人での面会が多いそうです。
    兄曰く、一番上の子も自分のことを受け入れてくれて反抗的な態度などは取っていないと言いますが来年から中学生になるのでこれからさきどうなるか心配しています。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。