• No.16 いいから早くご飯食べなさい

26/05/10 07:11:18

6のレス主です。
    実は私も昔この近く住んでて、今は環境変わってるかもだけどとりあえず昔は本当に広くて見通いい気持ちのいい道路って印象だったよ。
    スマホ云々書いてる人もいるけど…それにしては前方不注意過ぎると思うほど見通し良いので、私も推理ごっこ大嫌いなので書くつもりもなかったけど、スピード出てる時に幅寄せされて抜ききれなかったとかじゃないと良いなと思ったよ。

勝手な想像で亡くなった人に非があったかもといった内容は、見てて本当気分悪いです。

• No.21 ご飯いる?

26/05/10 07:24:55

>>16
    それは、軽の女性が幅寄せしたっていう意味?だったら停車中の車とは書かないでしょう。それこそ軽の運転手に失礼だよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.24 いいから早くご飯食べなさい

26/05/10 07:30:34

>>21
    はぁ…軽は停車してて、この停車してる軽にぶつかったのはハッキリしてるよね。
    なんでそうなるの。

私の予想が正しいと言いたいのではなくて、人によって想像する背景が違うって例として書いただけだよ。
    あなたもこの事故の背景、スマホや幅寄せ以外にも想像することできるでしょ。
    人によって想像は色々なんだから、亡くなった人に非があったかのような憶測は書くべきではないと言いたかっただけだよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。