他人の庭に勝手に入って連日遊ぶ高学年

匿名

お母さん先行っちゃうからね!

26/05/07 05:41:46

皆さんはご自身のお子様がどこで遊んでいるかご存知でしょうか?
私の家では以前、小学校高学年(後に6年生だったとわかる)の男子4〜6人に月曜から金曜まで毎日2〜3時間、勝手に狭い庭に入り込んで遊ばれていました。
近所の子だったら、どういう親なのかわかるのでまだ良かったのですが、どうやら近所の塾に通っていた子達のようでどこの誰だったのか今でもわかりません。
何度も何度も、勝手に他人の家に入ってはいけないとか、すぐに出て行ってなどと注意したのですが、全く聞いてもらえず出て行かず、ジロッと私の顔を見てくるだけでした。
そのような子達の親ですから、もしうちの庭で怪我でもされたら何と言われるか、うちの庭には触るとかぶれる木があるのになどと考え夜もよく眠れませんでした。
車に石を投げつけていることもあったし、庭に出していたペットをいじめることも、他にも色々。
子供とは言え、他人に庭に毎日入り込まれるストレスは相当なものです。
塾に苦情を入れればと思う方もいるかもしれませんが、塾があまりにもご近所だったため出来ませんでした。塾が悪いわけではありませんし。
それが結局一年間続き、私は心を病んでしまい、20年以上経った今でも病院に通院しています。病院の薬のせいで(1日600カロリー以下の食事で激しい運動をしましたが)あっという間に体重が2倍になってしまいました。
あの子達もその親もそんなこと全く知らずに今も幸せに生きているんでしょう。
でも平穏な人生を奪われた私は死ぬまでずっと恨んでいます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.19

ぴよぴよ

• No.20 お母さん先行っちゃうからね!

26/05/07 11:05:06

トピ主です。
    釣りではなく、全て真実です。
    警察は対応してくれませんでした。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。