• No.21 何回同じこと言わせるの!

26/04/19 10:48:42

なんで保育士は怪我をさせても許されるんですか?看護師なら、怪我をさせたと責められ、インシデントですよ。
    プロなんだから怪我させずに運動遊びさせられるのは、当たり前じゃないですか?
    去年、ドッチボールの投げたボールが我が子に当たりました。保育士は冷やして様子見たと言ってましたが、首から上の怪我は基本受診ですよねと指摘しました。それ以降、友だちの手が目に当たった時や、鉄棒から落ちたときは受診しています。
    あまりにも怪我が続いたので、安全管理に疑問を感じています。
    体操教室はやはりプロ集団だからか無傷です。
    それに、私が子どもを見ているときは一度も怪我をさせた事はありません。

• No.25 うちの子家では全然何もしなくて~

26/04/19 10:55:27

>>21
    んだから、自分で面倒見なさいよ。何にでも不満言われちゃ。保育士さんだってあんたの子供につきっきりでいられるわけないのわかるでしょうに。子供自身がわがままで言う事聞かない場合なんてもっとたいへんなんだから。なんかトラブルあるの、オタクの子供に問題あるんじゃない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。