金銭トラブルで悩んでいます へのコメント(No.8

• No.3 危ないからやめなさい!

26/04/16 23:04:01

やはり建て替えはだめですよね。
    後輩は後輩で、もう関わりたくないと言ってます。このお金にかんする事を言うのは3回目なんです。3回とも後輩は払ったといってます。後輩はメンタルやられて以降、この先輩とは一切口をきいてないですし、近づかないです。

先輩は、「年度からあけて、今回払わなかったら人間性を疑うわ」と、ずっと文句を言ってます。正直面倒くさいです。払った方が正直楽なんですが…

当事者同士は話し合えないと思います。先輩が接近禁止されているので.

• No.8 また消しゴム失くしたの!?

26/04/17 00:23:03

>>3
    接近禁止とか関係ないです。兎にも角にも絶対に立て替えちゃダメです。
    他の方も言っているように当人同士の問題です。知らん顔しましょう。
    業務に関係ないですよね?と言っておしまいです。人間性を疑うなら
    疑わせおけばいいです。

しかし、接近禁止されているような人間をどうして雇用継続するのかな?
    こっちの方が人間性を疑う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。