• No.13 「はい」は1回!

26/04/16 22:37:20

釣りなのは理解した上で…
    うちは息子が自閉症スペクトラム障害なんだけど、それが判明したのは私が精神科に通うなかで旦那の発達障害が濃厚となり、遺伝性のものだから息子も検査したほうがって言われて心当たりしかなくて検査して息子のが判明(旦那は自分が被害者でおまえが発達障害だと言い張り検査拒否)。
    で、出戻り実家暮らしの旦那の妹の息子(甥)が素人が見ても明らかに普通級厳しい感じ。
    甥が保育園通ってた時に何度も検査勧められたっぽいけど、「自分達のスキル不足棚に上げてうちのコを批判してきた」って激昂してたの思い出した。
    義理の母からは義理の妹の子育てに関するマイルールに付き合いきれない事はかなり聞いてたし、私の娘は甥に階段から突き落とされたし私もしゃがんでる時に突き飛ばされてかなりひどいギックリ腰で数日全く動けなかったり、甥の他害本当に酷いのに、旦那もだけど、認知の歪みって本当周りは大変だよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。