もったいない~
私はつわりはない人だったので、妊娠中つわりで辛い人の気持ちは正直わかりません。ただ、その分2人目妊娠中でも子供の世話をほぼワンオペでやっていました。ただ、義妹はつわりがひどくて、子供連れて実家に住民票うつして2人目妊娠中でずーーと寝てる。上の子の面倒はほぼ実家の両親。日中は寝てるだけ。ご飯とかあげるけど、家事も何もしてない。義両親から、食事の誘いあったけど、義妹は家で寝てて、子供と義両親、うちの家族4人で行くっていう組み合わせ。義妹は義母に子供連れて行って欲しいって言ったらしい。いつも義母たちが外に連れ出してるのに。つわりといえばなんでもいいのか??大変なのはわかるけど、誰の子だよって。申し訳なさが伝わってこないので、イラッとします。つわりあった方たちはどうやって工夫してましたか?そして、こんなにイラっと愚痴ってしまいすいません。吐き出す場所がないです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません