• No.2 棒を振り回さない!

26/04/15 18:14:20

たまに病院?
    定期的に病院に行って、薬飲んで、リワークプログラムに進むのがいいかと思う。
    私の家族は大学病院の精神科に4年通院して3月からやっと正社員として働きだしたよ。愛情だけでどうにかなるものではないと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4 また今度ね

26/04/15 18:42:05

>>2 一人暮らしから実家に戻ってきて治ったかもと、そのまま病院には行ってなかったです。

家族の理解はなくあまり関わろうとしないので、私は顔を合わせたとき軽く声をかけるくらいで好きなようにさせてますが、兄弟や夫からは、ただ甘やかしてるように見えるようです。
    私もたまに小言を言ってしまう事もありますが。
    私に対しては 返事をするくらいで、すぐ部屋に戻ってしまいます。
    夫に対しては反発します。
    どう付き合えばいいのやらすごく悩みます。

病院に任せるしかないのでしょうか。病院でどうしたらいいか話を聞きたいですが子供が許可しないとむりですよね。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。