• No.57 危ないからやめなさい!

26/04/15 12:18:11

度重なる暴力、しまいには首を絞められて、絞められた痣も残り
    殺されかけた時には言いました。
    病院に行き診断書ももらい、警察にも相談にいきましたし。
    本来ならあちら側が転校しろと思いましたが
    図々しく居座ったので、クラス別は当然だと思って言いました。
    因みに相手の保護者は話し合いの場に一度も現れる事なく
    (仕事で都合がつかないと理由)
    謝罪もありませんでした。
    親子揃ってカス、社会のゴミだといまだに思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.63 痛いところない?大丈夫?

26/04/15 13:16:27

>>57
    カス、ゴミ共を焼却できれは胸がすくのに

• No.105 経験は大事だけど後悔する事になる前には

26/04/19 00:27:12

>>57 うちの子も、大人なら逮捕される位酷いいじめを受けていました。謝られていないし、謝る必要も無いと相手の親からは言われて、大げさに言われてうちの子も傷ついているから謝れと言われました。警察に相談した事や、いっそ転校して欲しいと言った事を酷いと責められました。(話し合いには応じず全て先生通して聞いた)
    こちらから極力接触させないでと学校には要望出したし、学校も今後一緒のクラスにする事は無いって言われましたよ。
    神様がいるなら罰が当たれば良いのにって思っています。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。