楽しい妊婦ライフに終わりを告げ10月27日の4時12分に、2670グラムの男の子が産まれました☆陣痛開始から丸二日かかり、いやぁ、ほんっとに大変でしたが・・・無事に産まれてきてくれた息子に感謝感謝です。自宅で産んだというと凄く驚かれるけど私達夫婦にとっては自然の成り行きでした。大好きな夫、信頼する助産婦さんに見守られ、一番リラックスできる環境でのお産。どんな豪華な病院よりも、私にとっては比べ物にならない贅沢!!へその緒を切る大役を果たしてくれた夫も、「一緒に産んだみたい!」と感激しておりました。今は可愛い息子に翻弄される毎日ですが、お仕事再開についても色々考えておりますので待っていてくださいね。あ、愛しい息子は楓(ふう)と申します。以後お見知りおきを☆
ともさかりえ
女の子っぽいけど、可愛い名前だね。シアワセそうでよかった。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません