大家族が引っ越してきたんだけど非常識すぎる。

匿名

お父さんには内緒ね

26/04/07 09:24:42

私は旦那、子供二人と賃貸マンションに住んでいます。
で、私の住んでる上の階がしばらく空き家だったんですが先月大家族が越してきました。
子供4人いるんですが1番上の子が高校生なので反抗期なのか常に親と喧嘩してる声が聞こえ多分ですが息子が壁を殴ってるんでしょうね。
時間関係なく殴ってるような音がします。
他の3人は小学校高学年くらいと幼稚園くらいの双子。
夜中も何時に寝かせてるの?!って思うくらい走り回ってる音とか聞こえて本当にうるさいです。
で、最初はまぁ大家族だし仕方ないか。
と多めに見てたんですがこの前その母親にばったり会った時「下のお子さんですかね?夜泣きうるさい時あるんでどうにかしてくれませんか?」と言われました。
下の子2歳なんですが夜泣きは毎日じゃなくて週1あるかないかくらいなんです。
その時に私も
「すみません。こっちもずーっと我慢してましたが毎日壁殴るような音、夜中なのに走り回るような音どうにかしてくれませんか?こっちはお互い子供いるしお互い様だと思って我慢してました。」と伝えたら面白くなかったのか床にスピーカー置いてんのか?ってくらいのドンドン、ボンボンって走る音以外の音がうるさくなってます。
マンションの管理人の方に伝えようか迷ってるんですが伝えたところでなんか変わったりするんですかね?
伝えたら伝えたで変に逆恨みとかされないのかも心配で。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。