YouTube「介護バラエティー」 へのコメント(No.40

• No.39 お菓子のゴミはちゃんと捨てて

26/04/07 20:48:42

>>37 今日も配信見られたのですね。
    わたしは2日程前から見なくなりました。
    毎日どうどう巡りで、投稿主の声や話しの内容もイライラしますね。
    今日は、紙オムツ、買ってきたとお父さんに言ってたのですか。前回は何度ももらった、と言ってたのに、一体何故?
    細かい事の積み重ねが不信感にも繋がると言う事が分からないのですね。
    もちろん、もっと大きな、生前整理や、通帳の明細をお父さんに見せない(見せられない)事なとなどまともな人間ではないと思います。
    とにかく、私たちの常識では、考えられない事を投稿主もご主人もしています。
    再生回数を増やすのもイヤだし、ほんのたまに見る事にします。

• No.40 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/04/07 21:11:05

>>39
    私も見ないです。
    登録解除すると収益単価下がるので興味ない方は登録も解除したほうがいいと思います。
    つまらないことばかり言ってるんだろうな、って感じです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。