急上昇
今日学校どうだった?
だいたいシフト的に一緒でペアになる人が上司への媚びがすごくて仕事行くのが憂鬱……
私は至って普通に仕事してて、その人は何かと私に合わせてくるけど、口が上手いというか、目上の人に対して褒めまくるからすごいいい人だと思われてる。
私のことも大したことしてないのに「さすがです!」「すごいですねぇ〜」と持ち上げてくるけど褒められてるのに何かいい気しないんだよね。
二人で話してて上司に確認することあると「聞いてもらっていいですか?隣で勉強します‼️」って言われ、事が終わると拍手される笑
なんなんだこのやり取りと思いながら仕事してるけどいい加減疲れてきた。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません