• No.23 主です

26/03/30 15:41:44

こどもの卒園前最後の発表会で、前日夜にその友達家族から電話で遊ぼうと言われてそっちに行こうとした旦那。高速バスでこっちに来るから、うちの車であちこち案内して、てこと。旦那と友達家族が車に乗ったら私とうちのこどもたちは乗れない。私とこどもたちは発表会行くからいいよね、とか言い出すし。もちろん阻止しましたが、私の言うことでは効き目がなかったので、旦那の同僚や上司(こどもが同じ幼稚園同級生のお父さんたち)に聞いてみたら?私が聞いてみる、と電話をかける直前で焦ってわかった、わかったからやめて、とやっと遊ぶのやめてくれた。
    今回、友達家族と会うのを知らされなかったのは、阻止されたくなかったからだろうし、ファミレス後置いていかれたのもわざとだと思ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。