イライラしちゃう へのコメント(No.20

• No.20 ハンカチ持った?

26/03/29 18:57:26

誰よりもすきねぇ、どこ行くの?私と一緒に居ようよ思わせぶりだったの?…好きかも、かもだから!!!ちょーだいすき好き、愛してる絶対好きじゃないから宇宙一すき!アンナやつ好きな訳無いでしょ!!ねぇ、私の事愛してるんだよね?好きだよね?逃がさないから永遠に愛してるずーっと愛してる大好きー!ねぇ、ねぇって!!私から離れるの?…好きじゃないし愛してる、○○は?逃げられるとでも思ってる?好きだよ好き、愛してる…好きじゃないし愛してる、○○は?絶対好きじゃないからずーっと愛してる誰よりもすきちょーだいすき逃がさないから…好きかも、かもだから!!!ねぇ、どこ行くの?私と一緒に居ようよ逃げられるとでも思ってる?永遠に愛してる大好きー!好きだよねぇ、ねぇって!!私から離れるの?宇宙一すき!ねぇ、私の事愛してるんだよね?好きだよね?思わせぶりだったの?アンナやつ好きな訳無いでしょ!!大好きー!…好きじゃないし宇宙一すき!好きだよ逃がさないから絶対好きじゃないから誰よりもすき逃げられるとでも思ってる?…好きかも、かもだから!!!ちょーだいすき永遠に愛してる好き、愛してるアンナやつ好きな訳無いでしょ!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。