旦那に胸ぐら掴まれた へのコメント(No.38

• No.29 靴は揃える!

26/03/13 09:28:37

主、義姉みたい。
    元旦那の悪口ばっかり書いて、自分がやられた事ばかり並べて、自分がやったことは一切触れない。

普段から暴力的ではなかった義兄。温厚で余計なことも言わない人だった。
    胸ぐらを掴まれ壁に身体をぐっと押されたのを、主みたいにて胸ぐらを掴まれ壁に身体に打ち付けられて頭も打ちつけられた、そして最後は床に叩きつけたって。
    全く同じ。

それで実母(私から見たら義母)に泣きついて、弟である私の夫にも家を出るからお金を貸して欲しいって。

夫も動揺して甥も1人いるからお金貸して、義兄と話をするために義母、夫と場をつくったら

・義姉が友達と遊びたいと夜出かけるようになった
    ・仕事から帰ってきたら年中の息子1人で留守番してて18時くらいには遊びに出ていた
    ・問い詰めたらお金欲しさに水商売をしていた
    ・何故?って問い詰めたら借金
    ・見栄張って持ち物とか付き合いのランチとか無理してた
    ・そのうち客と不倫
    ・その相手の妻から慰謝料請求された

これたった3ヶ月の出来事で、義姉が原因つくったのに被害者ぶってた。

主の場合は違うと思うけど、何があってそうなったの?結婚してすぐにDVだったの?

• No.38 ソファでジャンプしない!

26/03/13 13:14:46

>>29
    いるいる。自分を正当化して被害者になる人。
    1番厄介で女に多い。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。