• No.5 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/03/07 15:18:58

冠婚葬祭くらいの付き合いは無理なのかな?それか演技してないで行くなら夫だけ、他は忙しいの一言で済ませればいいと思うけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7 お願いだから一人ずつ喋って

26/03/07 16:04:16

>>5 旦那だけ行かせて子供は忙しい…数年以内にはそうするしかなくなります 突撃無く乗り越えられるか不安です 中受に離婚が重なるのは辛いので
    義実家は思い込み激しいところがあって 子供は小さければ小さいほど暇で親も暇だから会えるはずだ
    中学生になったら忙しくなる とか それまではなぜ会えない?と爆発したら危ないんですよね
    かと言って事実を話しても目の色変えて飛びついてくるし
    演技は引き続きやるしかないです 書いてないけど巻き込まれないように私のその他親族のことも勤め先など悪く嘘ついて言ってます(了承済み)
    体力なくなったら冠婚葬祭だけの付き合い以下予定です
    それからいくつくらいから遠出がキツくなったりするのか分からなくて先が見えません 70代の親族知り合いに自慢したい、 50代以降の知り合いは自○したり取り合わなかったり付き合いがないようなので

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。