プレゼント へのコメント(No.4

• No.4 お願いだから一人ずつ喋って

26/03/06 23:19:14

泊まりは、最初はお断りしてました。うちは義父母同居で義父は要介護で泊まりにきてもらう余裕がありませんし。
    ですがママさんから「娘が喜ぶし私も来てもらいたいからぜひ!」と何度か誘われて、3〜4回泊まりに行かせてもらいました。(娘だけです)
    実は、放課後や休日に娘がお友達に勉強を教えているようで、「娘ちゃんのおかげで成績が上がったからお礼に!」と、娘を夜の外食に誘われていて…それも断ったんですが、お世話になりっぱなしだから、と…。
    どちらかというとこちらがお世話になりっぱなしだと思うので心苦しいんです。フルーツの差し入れとお礼のLINEしかしていないですし。
    卒業しても交流はあるかもしれませんが、一旦の区切りで感謝の気持ちを現したいのですが、迷惑なんでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。