• No.8 ティッシュ持った?

26/03/03 17:53:04

>>6
    〇のパターンで回答できないのは、柔軟以前の問題じゃ?
    離婚すべきでしょうか?とかみたいな自分で決断しないとダメなのは、△で返すかな
    相談にかこつけた愚痴書いてるだけのエナジーモンスター多いもの

• No.10 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/03/03 18:05:50

>>8

「離婚」がコメントの中に出てくるような相談の場合は、「視野に入れて考えてもいいと思うよ」くらいかな。
    私自身、離婚しているんだけど、「離婚したいくらい嫌だ」とか「離婚したい」と「離婚する」の間にはものすごい開きがあって、「する」の時は損得とか今の生活がどうとか考えないし、表現中二病的だけど「天使のささやき声が聞こえる」ってくらいストンってくるから、ママスタでどんなコメント来てもあまり影響しないし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。