• No.43 なんで今頃言うの(図工の材料)

26/03/03 16:09:48

因みに、どんなトラブルなん?
    中学でそんな事ある?荒れてる学校なの?
    主の子は距離とっても相手が突っかかってくるの?
    全然状況わからんよ…。

• No.45 道路で走らない!

26/03/03 16:26:05

>>43
    近隣の中学校の中では比較的荒れていないと言われてますが、どうなんですかね。
    普段から言葉遣いや暴言は多い子なのでうちの子もスルーはしてたのですが、何人かいた取り巻きの子が離れていきその子に話しかけなくなってイライラしていたようです。
    それでうちの子の話しているグループに入ってくるようになって、うちの子に学校へ来るなとかそこにいるメンバーで一つずつ嫌がらせを考えろなどと指示したそうです。誰も従わなかったのでイライラしたのかうちの子の背中を殴り、足を蹴ったようです。
    よくトラブルを聞く生徒は他のクラスにもいますが、2~3人くらいだと思います。
    眼鏡や自転車を壊されたり、顔面を殴られて鼻血が出た生徒さんもいるとは聞きましたが、親御さんがどのように対応されたかはわからないです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.46 なんで今頃言うの(図工の材料)

26/03/03 16:30:39

>>45
    詳しくありがとうその子最低だね…。
    でも大体子供が荒れる理由って環境が悪いからその子の家庭環境酷そうだね。
    虐待、ネグレクトしてそうだねそこの親。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。