本当の子供なのか、、、 へのコメント(No.62

• No.55 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/03/01 01:31:23

>>49
    似ると聞くだけで100%同じとは思ってないです!
    出産の時に、私は30分くらい苦しんだくらいで産んでしまったタイプだったので、助産師さんが「お母様も同じタイプでしたか?」と聞かれた事が印象に残ってたんです。
    出産は10人いたら10人違うと分かっていますが、親子だと傾向は似てくるのかなと。

• No.62 (分からない所は)お父さんに聞きなさい

26/03/01 02:43:28

>>55
    出産なんて同じ人でも、1人目と2人目で違いませんか?
    お母さんは3度出産されたんでしょう?
    その3回とも同じタイプだったかは疑わしいでしょう。
    1人目は自然分娩、2人目は帝王切開の人だっているわけだし。

バセドウ病にしてもです。
    私も過去に患いましたが、祖父母や両親、兄妹には罹患者はいません。

主さんのコメントを全て読ませていただきましたがとても疲れました。
    おそらく血のつながりがないだろうという前提で書かれている内容ばかりじゃないですか?
    そんなお気持ちのままで、この先何年モヤモヤし続けるおつもりですか?
    ああでもないこうでもないと考えあぐねたって、堂々巡りですよ。
    すぱっと戸籍謄本取り寄せればいいじゃないですか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。