ちゃんと探した!?
家の前にパッと見月極駐車場みたいなうちの駐車場があるんだけど、そこに近所のアパートに訪ねてきてそうな車が勝手に駐車してたりするのね。
人んちや誰かが借りてるであろう駐車場に勝手に駐める人って何を考えてるんだろう?普通の人なら絶対駐めないよね?他人の物も自分の物も区別つかない人なのかな。持ち主の私がヤバいヤツかもしれないのになんで駐めるんだろう。マジのガチで理解出来ないんだけど、勝手に駐める側の人いる?批判じゃなくいたら話を聞いてみたい。
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 ちゃんと探した!?
26/02/24 14:50:49
空いてたから停めちゃった、いいかなーと思って、って感じなんですね。
意 味 が わ か ら な い
なにも考えてないんですかね。頭飾りなのかな。持ち主がヤバい奴だったら怒鳴られたり刺されたり大金取られたりするかもって考えないんですかねぇ。
返信
1件