• No.69 気をつけて行ってらっしゃい

26/02/22 16:26:18

長男が、大学時代留学生として韓国からやってきた女子学生と仲良くなりました
    とってもお綺麗な方で、お金持ちのお嬢さんだったようです
    卒後、数人で彼女が住むソウルに遊びに行った
    空港ではお嬢さんのご両親が出迎えてくれて、市内をあんないしてくれたりお食事に誘ってくれたり、豪邸のご自宅まで連れて行ってたいそうもてはやされたそうです
    日本にいるときに大変お世話になったお礼ですと言っていたそうです。ご両親は少し日本語ができたので意思の疎通は何とか出来たようです
    父親は韓国でも名だたる企業のプレジデント
    息子たち3名はため息ばかりだったそうです
    日本びいきのご両親だからこそ日本の大学に留学だったのでしょうね
    とっても良い思いでしかありません。
    ですが結婚となるとお互いの感情は別ですよね
    ま~~息子たちはその後就職して彼女とは縁が切れたようですが、、

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。