意地悪する人って へのコメント(No.147

• No.144 ソファでジャンプしない!

26/04/06 06:00:22

挨拶無視、他のママさんと会話してると割り込んで背を向けて会話をシャットアウト
    友達多いうちの子の友達だけを行楽に誘って、ぼっちにしようとしたり、母子共に意地悪だなと思ってたけど
    旦那さんと不仲だったみたいで、上の子だけ置いて家を出て行っちゃった。
    旦那さんは再婚で前妻さんの方がおっとりしていて優しい人だったから、なんでこんな低学歴で意地悪な人と再婚?と思った。
    我が子が1番じゃないと気が済まなくて、教育虐待してたらしく、置いてかれた上の子は拒食症になって不登校の末グレて金髪にして歓楽街でバイトしてる。

• No.147 お菓子は1つだけ!

26/04/06 07:08:40

>>144
    先に話してたのに後から来てスッと私に背中を向ける人いた!!
    何事かと思ったけどいじわるなんだよね笑
    2回されて気付いたから、あーごめんまだ話終わってないのってやられるたび繰り返し繰り返し取り戻してたら、他のママさんたちもなんか変?と思ったみたいで自然と距離ができたよ
    私はいじわるの仕返しはしていない、だって本当に話の途中で割り込まれたんだもん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。