• No.26 トイレ大丈夫?

26/02/18 19:07:42

ぶっちゃけ、男子ママはどこかで「男子だから仕方ない」って思っているよね。うちも女子しか育ててないから、それでかなりの霊障食らったよ。

子供の粗暴さをわんぱくと受け入れちゃっているママは、もちろん危険人物だよ。本来なら、それを教育するのが親の仕事なのにさ。勝手に、「女の子は育てやすいから」って冷笑するんだよ。

女の子だから、外でお行儀よくできるんじゃなくて、親が家で何万回としつけているからなんだけどさ。男子ママはそういう部分には絶対に目を向けないの。嫌ってほど、そういう対応されたよ。
    男の子でも、ちゃんとしている子もいるけどさ、そういう家庭のママさんは、子供に「わんぱくだから」なんて許しを与えていない。何かあったらすっ飛んで仲裁に行くよ。
    で、同じ男子ママから過保護って悪口言われる。

その子たちはもう成人しているけど、想像どうりの上下の差がついているよ。
    主は自分がアウトだと思ったら、さっさと関係切った方がいいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。