• No.8 お母さんはお茶じゃありません

26/02/16 16:42:26

特性ではないです、大丈夫ですよ!
    変わっていたり嫌われていたり、特性激しかったらきっとチョコもらえてない
    バレンタイン貰えたということはそれだけ仲間がいるというバロメーターのような
    どなたかも仰ってましたが、バレンタイン当日の雰囲気だったら回りの空気感もあるから
    渡せたものも、日をまたいでしまうと
    恥ずかしがり屋さんにとっては「渡す」だけのこともハードル高くなるような・・・
    何となく娘さんのお気持ち察します。
    主さんも、準備や作ることも大変でしたねお疲れ様でした。
    きっとお嬢さん大丈夫ですよ、きっとお母さまと一緒につくる時間は良い思い出になりましたよ

あと今まで何ともなかったことも、5年生くらいになると女子の脳も成長するのでいろいろ考え過ぎて委縮してしまう時もあると思います。
    でも、それも成長の一端。気長に穏やかに見守ってあげてください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。