3年前の産院で忘れられない へのコメント(No.25

• No.25 怒られる前にやめなさい(もう怒ってる)

26/02/10 13:09:11

心配なら来てもいいと言われたのに断って、さらに病院からの折り返し電話も無視してる時点で、状態より感情を優先したのは主の自己責任でしょ。
    病院側は来ない電話も出ないと言うことは、陣痛じゃないと主が自分でも判断したと考えるだろうね。
    その結果あとで陣痛だったからといって看護師のせいかのように医師に告げ口事をするのは違う。
    出産して入院してたなら深夜〜早朝の電話対応なんて、他のお産や緊急対応が入っていて忙しかった可能性想像できない?
    それを「冷たかった」「嫌がらせされた」って被害者ぶるのはうざい。
    不安だったのは理解できるけど、看護師の対応自体は特におかしくないと思う。
    悪口ってどんな事言われたの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.27 お母さんもう知らないからね

26/02/10 14:11:39

>>25 上司のような圧かけたトーンで言われたらドン引きしない?名前も昨日診察したことも伝えて寝てないことも伝えて、朝方にかけてきてる。看護師って寄り添い方だと思ってたから。
    電話に出なかったことは幼稚なことしたと思う。入院中私にだけベテラン勢は常に最低限単語で圧もある話し方。隣の病室は声のトーンあげて入っていくのが悔しかったな。授乳室でも看護師集まれば主のイニシャルで悪口言いたい放題。笑って聞かせたかったんだろう。忘れた頃に誕生日がきてまた消化できなくなる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。