旧帝って知ってる? へのコメント(No.409

• No.401 もっと早く言ってよ~

26/02/14 00:53:15

おじいちゃん、ちゃんと💊飲んだ?
    医療券持って病院に行ったときにきちんと飲んでくださいねって言われたでしょ💛

• No.409

26/02/14 01:14:33

>>401
    時代遅れの古い古いハートの絵文字の79歳マロンお婆さん乙
    あなたがいつもそう言われてるのね、自己紹介乙
    人間って見えない相手を罵倒する時は、普段自分が言われてる言葉を言うからね。
    医療券って何???そんなワード人生で一度も聞いた事ありません。
    あなたが医療券とやらを持って通院してる本人なんですね。
    じゃなきゃそんな珍しい言葉知らないもん。
    私はすべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く、知能も学歴も偏差値もかなり高く、身体能力も運動神経も見た目も優れ、骨や筋肉や脳や血管の細胞レベルで10代並に若く綺麗で健康だと診断されてます。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる不調もいかなる異常もいかなる障害もありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる不調もいかなる異常もいかなる障害も永久に発生しません。
    私は通院も投薬治療もしてませんし、医療券なんて持ってませんし、医療券なんて持った事は人生で一度もないし、医療券持ってきてなんて言われてことも一度もないし、投薬治療も通院も必要な状態ではありませんし、投薬治療や通院が必要な状態だったことは一瞬もないし、医療券も投薬治療も通院も必要な状態になる事は永久に一切ありませんし、医療券とやらを持つことも永久にありません。
    私は永久にすべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く、知能も学歴も偏差値もかなり高く、身体能力も運動神経も見た目も優れ、骨や筋肉や脳や血管の細胞レベルで実年齢より20歳以上若くて綺麗で健康な人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。