• No.806 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/09 22:40:16

>>803
    あら弱気じゃない。
    運営に通報するくらいはできるよね?
    あなたは私がスレ主だと信じているんでしょ?
    このスレ主は相当ひどい人らしいから、運営も対応してくれるんじゃない?

• No.847 大学院卒

26/02/10 15:49:20

>>806
    世界一臆病で腰抜けで運営に聞く事すら出来なかった気弱なのは貴女です。
    自分の吐いた言葉が自分の首絞めてるけど気分はどう?婆さん

私は最も気が強くて、普通の人なら臆して出来ないことでも何でも出来ちゃう人です。
    私は気弱ではないし、気弱だったことは一瞬もないし、気弱だと思われた事も一瞬もないし、気弱になることも気弱と思われる事も永久に一瞬もないし、気弱だったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を気弱にさせることは永久にできません。
    私は気弱とは永久に完全真逆の最も気が強い鋼のメンタルの勝ち組です。
    私は永久に絶え間なく常時、最も気が強くて、普通の人なら臆して出来ないことでも何でも出来ちゃう人です。

そもそも運営に724のドメインを聞かないのもトピ通報しないのも運営が法律上情報漏洩しないのとドメインなんてまったく知る必要ない無価値な情報だからです。そしてトピは証拠保全のため削除させたくないからです。
    東大の証拠を求めてるのにドメインだのトピ通報だのは不必要なことです。
    運営に724のドメインを聞かないのもトピ通報しないのも最も法的に正しい気が強い行動です。732本人を追い詰めるのが最も正しい気丈なやり方ですからw
    運営に724のドメインを聞かないのもトピ通報しないのも気弱ではないし、気弱だったことは一瞬もないし、気弱だと思われた事も一瞬もないし、気弱になることも気弱と思われる事も永久に一瞬もないし、気弱だったことにも永久になりません。
    運営に724のドメインを聞かないのもトピ通報しないのも永久に最も法的に正しい気が強い気丈なやり方です。

できる!と言い張って運営に聞く事すらできなかった貴女が気弱な腰抜けだとバレただけです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。