• No.63 洗濯物だして~

26/02/07 12:31:58

>>21
    それはあまりにも無知すぎる
    青学卒も嘘くさすぎて吐くレベル笑

• No.534 21

26/02/08 03:33:25

>>63
    東京の塾事情を知らないあんたのほうが無知丸出し。
    偏差値50程度の高校生でも受かってる青学程度に嫉妬してるあたり、中卒バレバレだし。

千代田区出身の私は東京の進学校や塾の事実を教えてあげただけ。
    田舎の老婆は東京23区の塾でド田舎の大学について詳しく解説するとでも思ってたの?旧帝なんて言葉は塾でも学校でも一切使われませんよw
    それを知らなかった貴女の方が無知で、自称大卒なのが嘘バレバレ。
    私は詳しいから本当のことを教えてあげただけ。田舎の中卒あんたが癇に障って発狂してるだけ。 
    東京の私立希望の子だけが集まるクラスで、田舎大学や国立など必要の無い情報なんて塾で教えませんし受験生も関知しませんから。

私は東京の大学や受験に関する正しい知識はかなりありますし、それ以外の分野でも知識豊富で博識です。
    私は無知でも無知すぎる人でもありませんし、無知だった事も無知すぎだった事も一瞬もないし、無知とも無知すぎるとも思われた事は一瞬もないし、無知とも無知すぎる人とも思われる事は永久にないし、無知にも無知すぎる人にもなる事は永久にありませんし、無知だった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に東京の大学や受験に関する正しい知識はかなりあり、それ以外の分野でも知識豊富で博識な人のままです。

私が青学卒なのは事実です。東大やハーバードじゃあるまいし、たかが青学程度が信じたくないほど羨ましいってどんだけレベル低いの?
    私が青学卒なのは事実であって嘘でも嘘くさ過ぎる事でもありませんし、嘘だった事も嘘くさ過ぎだった事も一瞬もないし、嘘とも嘘くさすぎるとも思われた事は一瞬もないし、嘘とも嘘くさすぎるとも思われる事は永久に一瞬もないし、嘘にも嘘くさすぎる事にもなる事は永久にないし、嘘だった事にも嘘くさすぎだった事にも永久になりません。
    貴女は私が千代田区出身の青学卒である事実を嘘にさせることは永久にできません。
    私が千代田区出身の青学卒なのは永久に事実のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。