• No.1004 お父さんには内緒ね

26/02/10 23:35:08

皆さん、私が拾い画したというなら、その画像をネットから見つけてみてください。
    見つけられないとか、そんなのやる訳ない!とか言った時点で皆さんの方が嘘つきになります。
    拾い画したという証拠を見たいものですね。
    もし見つけたというなら、その画像主に問い合わせてみては?笑

• No.1041 誰に似たんでしょうね~

26/02/11 00:42:11

>>1004
    まーーたその古い言い訳?
    毎回ずーーーっと同じ言い訳ですね。

拾い画は加工や縮小した時点で「画像検索には一切出てこない」のは常識です。
    サイズを縮小、1ミリでも角度を変える、画像を表裏反転させる(反転させても誰にも分からないし画像の質は変わらない)、画像を左右上下反転させる、文字などを書きくわえる、色調を変える、これらをするだけで「拾い画は画像検索には一切出てこない」です。

また、フェイスブックやミクシーやツイッターやアメーバブログ等の他人のアルバム内から盗んだ画像であれば、一切加工も縮小もしなくても、どんな拾い画でも「画像検索には一切出てこない」です。

ですから拾い画の元画像なんて検索しても出てこないのは今の時代当たり前の常識ですから、元画像が出てこないからといって、貴女の画像が本人画像である証拠にはなりません。
    あなたが生理ナプキンを添えた卒業証書を出さない限り、ニセモノ拾い画確定です。

何年も前からそう言われてるのに「拾い画だというなら証拠出して!」って誤魔化すのが口癖。もうそんな言い訳15年前でも通じないのに、まだやってんのね。時代遅れの婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。