• No.7 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

26/02/06 23:01:38

既に戦争に参加している。

ロシアによるウクライナ侵攻が続くなか、ゼレンスキー大統領は日本からの財政支援を巡って高市総理への感謝を表明しました。

ゼレンスキー大統領は19日、自身のSNSに「高市総理がウクライナに対する来年の追加の財政支援を決めたことに感謝する」と投稿しました。

支援の総額はおよそ60億ドル、日本円で9000億円以上に上るとしていて、「ロシアの侵略に対する我々の防衛を強化するものだ」と意義を強調しています。

また、「国際秩序への貢献だ」と述べ、「ロシアの歪んだ戦争政策を阻止するために国際秩序が不可欠だ」と主張しました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。