ネットの口コミ

匿名

お母さんお風呂入ってくるよ

26/02/05 17:40:49

どんな店かは伏せるけど、パートでレジをやってる。
もしかしたら私の事かも?みたいな事をボロクソ書かれてた。
私は悪くない私にはどうしよもないトラブルがあった日にお客さんの対応の仕方が悪かったみたい。
しかもそんな対応してないし私はそんな事言ってないみたいな事も書かれてる。
最悪。
接客業でネットの口コミに自分かも?みたいな文句書かれた人いる?
長年接客しててもネットに書かれた事なかったからすごくショック。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 前見て!走らない!

26/02/06 04:25:42

口コミ頼りにすることもある。応戦して書き込む声に返信したら

• No.1 そんなに食べたらお腹壊すよ~

26/02/06 03:24:44

自分はないけど、近くのセブンの店員が、名前は出してないけどすぐ特定できるような書き方されてて、接客が悪いとかめちゃくちゃ書かれててかわいそうにと思った。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。