• No.5 なんか食べれるものある?(看病時)

26/02/02 14:38:39

パート先にもリウマチの人がいたけどかなりつらいらしいよね
    リウマチって遺伝性でしょ?
    その方の母親もリウマチで苦しんだそうだから、、
    政治家も人気商売のようなもの、握手もあれば、故意に過失に腕や手を引っ張られることもあると思う
    これは高市さんに限らず演説する政治家が多少なりとも経験しているはずよね
    痛みや苦しみはご本人でないとわかりません
    今回の件にしても高市さん自身が一番理解してらっしゃるんだと思いますよ
    投票まで一週間です。
    つらくても弱音を吐けない
    何がなんでも自民党と自信を犠牲にしても頑張っておられる姿は
    素晴らしい
    ただし統一教会とズブズブ、円安でウハウハ、、これは良くない
    高市さん自身がきちんと正すべきではあります

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7 なんか食べれるものある?(看病時)

26/02/02 14:49:47

>>5
    円安でウハウハって。「外為特会は」というワードが見えない人かな?
    あと政治家に対して広く手を広げてるわけだから、旧統一教会とズブズブって、経団連や労働組合の献金が与野党関係なく行われてるのと同じ

この辺わかってないでその意見を言うと、さすがれ〇わ脳?って言われますよ笑

あとズブズブなのは野田さんです笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。