• No.29 電気消して~

26/01/29 18:17:21

ダス⚪︎ンの地元企業に出入りするお掃除スタッフの仕事が不採用だったときは、お子さんがまだ小さい(2歳と4歳)ので体調崩して休まれる事が多くあると思いまして...他のスタッフとカバーできればいいんですが、ギリギリの人数でやっているのでなかなか難しい現状で...申し訳ないですが不採用になりました。。って丁寧に言われてなんか好感持てたw
    中には結果はまた連絡しますと言っておいて、不採用だと連絡すらしてこないところもあるから。

• No.59 夕飯何食べたい?(もう決まってる)

26/01/30 00:16:39

>>29
    今はどこも採用ならば連絡します 不採用は連絡なしが当たり前かと そこは良心的過ぎる位だよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。