• No.18 (勉強しようとした時に)勉強しなさい

26/01/26 08:50:49

戻りました。コメントありがとうございます!

警察が来て私が事故の状況を伝えました。相手が見てなかったという発言も伝えましたが、その後はお互いの免許証と自賠責の用紙などを渡して書き写して、軽く道路の掃除だけして帰って行きました。もっと細かく聞かれるかと思いきや、とてもあっさりした対応でした。
    相手は何も発言せず終わったので、私はてっきり前方不注意を認めているのかと思っていました。

目撃者はおらず、警察が来る前に旦那に電話したらすぐに来てくれて状況は伝えてありますが意味ないですよね、、

毎日通っている道路なので、先ほど自分がどの辺りでいつもウィンカーを出しているか、歩幅を測って歩いてきたのですが、だいたい40メートルの所で出していることが分かりました。

保険屋同士の交渉では何ともならないのかなぁ、、
    たぶん今日電話があると思うので、言いたい事は言おうと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。