• No.11 今日雨降るよ

26/01/23 14:46:18

娘の話だと、娘も両成敗になったのは男の子と一緒にいたからだそうです。娘は口下手なタイプなので今後そういう事があったらその場からすぐ離れなさいと教えました。人生理不尽な事の連続ですよね。口下手は損しそう。
    ただ、善意で助けてくれた男の子のことが気になります。同じ土俵に立ったら両成敗なのは分かりますが娘を助けてくれたという点のみは先生は褒めてあげたのかな。男の子ママは褒めておくねーと言っていましたし娘にもよくお礼を言うんだよとは言ったのですが先生がどうしたかは娘もずっと一緒に怒られていた訳じゃないのでわからないとの事です。
    その事で男の子が悲しい思いをしていたら残念です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。