• No.8 お母さんトイレ行ってくる

26/01/18 17:38:59

両家平等にする必要あるん?それより義実家や夫を見下してる感じするから、夫が可哀想になった。義実家との関係性がどうあれ、旅行くらい連れて行ってあげたらいいのに。親孝行もさせてくれない嫁、私ならいらん。禍根を残しそう。知らんけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.9 ソファでジャンプしない!

26/01/18 17:49:28

>>8 両家平等に旅行したいって言ったの旦那とその親なんですが…
    旅行くらい行きますよ 毎月旦那と私のおこずかいから一万引いてあげますよ
    親孝行、旦那主体でやるなら付き合いますよ

ってだけなんですが、義両親が>>8さんのような感じで話が通じなくて「何でも嫁が我慢して私たちを喜ばせろ」って思ってるのがひしひしと伝わるんですよね〜私もこんな義実家はいらんですよ、ぶっちゃけ
    旦那も真から親が大好きで親孝行したいというより田舎モンがまたうるせぇ…(本人がそう言う)から始まってるような話です

• No.12

ぴよぴよ

• No.13 水たまりに入らないで!

26/01/18 18:32:37

>>8
    平等にしたいと言ったのは主じゃないでしょ
    見栄っ張りな主旦那と卑しそうな義両親

両家平等にする必要は私もないと思う
    平等にこだわるのは義両親
    墓穴掘ってて失笑ものだわ

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。