• No.46 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/01/16 09:40:47

>>38
    啓発活動はしないですね。
    ここでの記憶は無かった事にしたいので、年度末で引っ越します。

• No.49 早く寝なさい!

26/01/16 10:08:03

>>46
    そうでしたか。お引越し準備大変ですが無理なさらないでくださいね。

これまでの歩みはすべてあなたのしてきた功績ですから、もし記憶から忘れたとしても子どもの心には一生残りますし、しっかり歩んできた自分に自信を持って進まれたらいいと思いますよ。
    忘れようとしている記憶のなかであなたやお子様を気にかけてくれた人、関わった人、短い期間でも楽しい時間、本気で涙を流した感動的な時間があったこと、お子様の成長過程において、その記憶の中にいる方々が大人になってもいつまでも心に存在し、感謝していて、成長に影響していることだけは、忘れないようになさってくださいね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。