何がダメだったのだろうか へのコメント(No.15

• No.9 もっと早く言ってよ~

26/01/17 20:18:47

>>5
    それがわたしがトップバッターでしかも向こうの都合で夜19時からのZoom面接でした。
    で、翌日に不採用の連絡が来ました。
    やはり、あまり業務のからくりなどズケズケ聞かないほうがよかったんですね
    なんとなく採用いただけそうなぐらい条件もクリアしていたので、なぜ落ちたのかなと不思議です

• No.15 ご挨拶してね

26/01/18 00:59:08

>>9

絶対にそうとは限らないし、もしそうだったとしても「熱意があっていい」「即戦力になってくれる」と取る人もいる(私はそう取る)ので、聞きたいことは全部聞いて合うところ探したらいいよ。
    他の方への返信にもあるように顔ならまだしも「胸」とかだったらくな人ではないだろうし、やめといて正解だったかも。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。