• No.2 帰省列車

26/01/13 10:23:15

そのまま息子夫婦とはなんの話もなく年末年始 七五三の年だしお祝い取りに来るかなと思っていたのですが、嫁実家の方に行く連絡を受けました 息子に 「親は2組いるから平等にね」と言ってしまい「スイマセン」と返事 息子だけを責めても決定権がなさそうだなと思い嫁さんの方に「最近みんなは元気にしてますか?」 と連絡して話を聞いてみることに
    嫁さんの方とは普通に会話ができて嫁祖父の方の体調がすぐれないから今年は実家に帰らせていただきますと言った話でした
    その事は責めたりせず 「それなら顔見せてあげてね 何も聞いてなかったからごめんなさい」と謝り嫁さんの方も謝りごめんなさい合戦を経て気持ちが落ち着きました 夫婦でゆっくり年末年始を過ごしました 続きます

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。