• No.10 トピ主

26/01/05 19:24:54

返信ありがとうございます。
    共感される方もいて安心しました。
    確かに貧血があり鉄剤を飲んでいます。
    あとはどちらかといえば低血圧なのですが、今度病院で相談してみます。

水よりスポーツドリンクの方がいいのですね。
    食事はちゃんと食べてから入ってます。
    裸で倒れるとは本当に嫌ですよね。
    気を付けます。

• No.16 お年玉

26/01/05 21:42:22

>>10 ミネラルは塩水摂取はしていて、なおかつ、病院の鉄剤を飲んで効果を感じないなら、やっぱり亜鉛とかの異なる成分が足りないか、特定の状況下で急速消費されているのかなって感じました。
    しじみ、卵、ひじきを意識して摂るとか、サプリ以外だと摂取量が限定的にはなりそうですね。
    デーツというドライフルーツも若干亜鉛含んでます。

何かしら解毒もした方がいいかもしれないけど、当面は無理せず補う・守る系が良さそうです。
    できる範囲で、室内をしっかり換気するのも、ちょっぴりマシになることが。
    スポドリは添加物多い・砂糖たっぷりとかのにするくらいなら、塩水でもいい気がします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。