ママスタ運営ってアホなの? へのコメント(No.6

• No.6 数の子

25/12/30 23:05:37

ここにも来てしまったねw
    皆楽しく過ごしてるであろう年末まで哀れだよねw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.8 初夢

25/12/30 23:07:36

>>6
    それあなたが今言われた言葉ですよ
    みんなが楽しく過ごしてる年末にこんなトピ立てて哀れ

• No.9 初夢

25/12/30 23:08:59

>>6
    あら、もう着ちゃったトピ主
    みんなが楽しく過ごしてる年末に暇なんですね、哀れ
    私は今通りすがっただけで1レスしかしてないわ

• No.12

25/12/30 23:11:03

>>6
    みんなが家族で過ごして正月の話題でいっぱいの時期にこんなトピ立ててる哀れなアナタが、年末にすぐさま反応してる事実は見えないの???
    自分が年末にトピ立てて自分が年末にすぐさま書き込んでる事実があるのに、他人には1レスでも書き込むと「年末なのに!!年末なのに!年末なのに!」って・・
    それって年末は1レスもしてない人にしか言えない言葉ですよ・・・
    あなたは「年末にここにいる」のが事実なのだから

• No.15

25/12/30 23:17:58

>>6
    は???
    私は年末も年末じゃない日も今日も家族と楽しく過ごしてますよ
    まさにさっき家族と外食終えて帰宅して今お茶しながらネットしてるだけですけどw

年末!年末!って年末を過剰に意識しすぎじゃない?
    普通の主婦は年末じゃなくても「毎日」家族と一緒にすごしてるし、むしろ年末は会社の忘年会とかで家に居ない旦那が多いシーズンなのもご存知ないのね、子なしってw
    うちの夫は会社勤めじゃないからたまたま今日も家にいたけど、よそのうちの旦那はみんなこの時期は会社の忘年会やゴルフ仲間の忘年会などで家にいませんよ。
    そんなことも知らないのね、未婚老婆って。

私は今日も年末も毎日家族や恋人友人と楽しく過ごしてますよ。
    私はすべてが喜びと幸福と快楽に満たされた幸福の頂点の人生です。
    私は哀れでも年末家族と過ごせない人でもないし、哀れだったことも年末家族と過ごせなかったことも一瞬もないし、年末家族と過ごせない人にも哀れにもなることも永久に一瞬もないし、年末家族と過ごせなかったことにも哀れだったことにも永久になりません。
    私は永久に年末も365日毎日家族や恋人友人と楽しく過ごしていて、永久に常時すべてが喜びと幸福と快楽に満たされた幸福の頂点の人生のままです。

• No.23

25/12/30 23:24:17

>>6
    は???
    私は年末も年末じゃない日も今日も家族と楽しく過ごしてますよ
    まさにさっき家族と外食終えて帰宅して今お茶しながらネットしてるだけですけどw

年末!年末!って年末を過剰に意識しすぎじゃない?
    普通の主婦は年末じゃなくても「毎日」家族と一緒にすごしてるし、むしろ年末は会社の忘年会とかで家に居ない旦那が多いシーズンなのもご存知ないのね、子なしってw
    うちの夫は会社勤めじゃないからたまたま今日も家にいたけど、よそのうちの旦那はみんなこの時期は会社の忘年会やゴルフ仲間の忘年会などで家にいませんよ。
    そんなことも知らないのね、未婚老婆って。

私は今日も年末も毎日家族や恋人友人と楽しく過ごしてますよ。
    私はすべてが喜びと幸福と快楽に満たされた幸福の頂点の人生です。
    私は哀れでも年末家族と過ごせない人でもないし、哀れだったことも年末家族と過ごせなかったことも一瞬もないし、年末家族と過ごせない人にも哀れにもなることも永久に一瞬もないし、年末家族と過ごせなかったことにも哀れだったことにも永久になりません。
    私は永久に年末も365日毎日家族や恋人友人と楽しく過ごしていて、永久に常時すべてが喜びと幸福と快楽に満たされた幸福の頂点の人生のままです。

• No.83 お年玉(五百円)

25/12/31 01:09:17

>>6
    自己紹介してるんですね、主さんw

1件~6件 ( 全6件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。