大学生って へのコメント(No.1

• No.1 書き初め

25/12/30 12:54:19

うちの大学生の娘は中学生時代の友達(幼稚園から友達)とよく遊んでいるよ。マンションも同じだし。お互い大好きで他の誰よりも気が合うらしい。
    お子さんも楽しくないのなら自分から断ったらいいだけ。ラインで一言断るだけだから昔に比べると簡単よ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.3 初日の光

25/12/30 13:11:13

>>1
    ずっと断ってきたようなんですけど、たまにはと会いに行ったようです。
    友達もなんのために呼んでるの分からないですよね。
    LINEがあるだけになかなか縁が切れないようですね。
    お互い家は結構離れてます。親同士顔は知ってるのでなんてことはないのですが。
    行き詰ってるのかなあと察してみたり。
    性格もある程度知ってるのでなんとなくそう思いました。
    高校はお互い違う高校に行ったので意外と長く続いていてびっくりします。
    今時の子ってこんな感じで中途半端に続く友達がいるのかと思って聞いてみました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。