• No.278

25/12/27 23:27:51

>>8
    恐ろしい妖怪顔の老醜ドブス魔論老婆の自己紹介乙
    へ~貴女は鏡を見ると「恐ろしい人相の妖怪」が映ってるなんて可哀想!
    私は鏡見ると超~可愛い美形の綺麗な若いグラビアイドル美少女の笑顔が映ってる。

私はすべてが完璧に健康優良で正常で若く優秀ですべてが最も綺麗で世界中の誰が見ても超美形顔の可愛い愛され上品美人で人相も最高に良いです。
    これは自己評価ではなく、全て私を知る人全員に言われてる事実です。
    私は10代でモデル芸能事務所にスカウトされグラビアモデルとしてデビューして写真集もDVDも発売し、多くの男性ファンに愛され、夫や彼氏にはマンション2軒分は軽く貢がれてますし、私の可愛い笑顔を一瞬見るためだけに雪の中20時間も30時間も出待ちしてくれるイケメンもいます。
    「こんな可愛い綺麗な美人見た事ない」「僕の天使だ」等の言葉は死ぬほど浴びてます。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られています。
    私は恐ろしい人相でも妖怪でもありませんし、恐ろしい人相だった事も妖怪だった事も一瞬もないし、恐ろしい人相とも妖怪とも思われた事は一瞬もないし、恐ろしい人相にも妖怪にもなる事は永久に一瞬もないし、恐ろしい人相や妖怪だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を恐ろしい人相にも妖怪にもさせる事は永久にできません。
    私は恐ろしい人相とも妖怪とも全てが最も完全真逆の最も綺麗で可愛く若く健康で美しい女です。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが完璧に健康優良で正常で若く優秀ですべてが最も綺麗で世界中の誰が見ても超美形顔の可愛い愛され上品美人で人相も最高に良いです。
    私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られてる人」のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。