• No.275 アラサー

25/12/27 23:25:39

>>149=>>192
    IQ60の中卒魔論老婆の自己紹介乙
    貴女の文法も語彙もめちゃくちゃ破綻してるのは全員知ってます。
    私は知能も学歴も偏差値もメタ認知能力も東大生並みにかなり高く頭脳明晰で賢いです。
    私の脳細胞は30代時点で10代の若さで瑞々しく非常に綺麗で健康だとも診断されてる。
    これは自惚れではなく公的な数値で示されており、会う人全員に言われる客観的事実です。
    私は馬鹿ではないし、馬鹿だった事も馬鹿だと思われた事も一瞬もないし、馬鹿になる事も馬鹿だと思われる事も永久に一瞬もないし、馬鹿だった事がある人にも永久になりません。
    私のメタ認知能力は非常に高く優れており、弱くないし、弱かった事は一瞬もないし、弱い人になる事も永久に一瞬もないし、弱かった事にも永久になりません。
    貴女は私をメタ認知能力弱い(低い)人にさせることも馬鹿にさせることも永久にきでません。
    私はメタ認知能力低い馬鹿とは永久に完全真逆で最もメタ認知能力も知能も非常に高く優れてる人です。
    私は永久に絶え間なく常時、知能も学歴も偏差値もメタ認知能力も東大生並みにかなり高く頭脳明晰で賢いです。 
    私の脳細胞は永久に実年齢より20歳以上若く、10代並みの若さで瑞々しく非常に綺麗で健康で優秀なままです。

メタ認知能力は「弱い」ではなく「低い高い」で表すんですよ、汚婆さん。
    若い大卒が中卒老人に無料で教えてあげたんだから感謝してね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。