• No.12 プレゼント交換

25/12/22 16:30:12

分かる、私も社会人三年目とかでドル70円台だったから大学4年から社会人10年目付近までは毎年アジアリゾート複数回に年末年始はヨーロッパで遅めの夏休みでハワイって感じで気楽に行ってた。
    卒業旅行はヨーロッパ3週間で50万(アジア経由の飛行機フルキャリアで7万、リッツ・カールトンロンドン1泊1部屋3万)とかだったし周りもそんな感じだった。ハワイも毎年ブラックフライデーに行ってて爆買いしてもボーナス1回分で思うだけ買えた。
    国内旅行にお金使うのがもったいなさすぎてバカみたいに思ってたのに最近は海外高すぎて近場の温泉が限界…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。