• No.52 クリスマスプディング

25/12/21 19:34:39

独身時代の話
    呑みの席だけど、服の上から胸を触られたよ
    鎖骨の辺りからスーッとね
    まるで壁に貼ったポスターをキレイに整えるみたいに、上から下へ。
    一瞬の事だから何も言えなかったし、固まってしまった
    相手は、私が当時勤めてた会社の社長だからね
    普段はそういう(エロ的な)雰囲気は全くなかったから、めちゃくちゃ驚いた
    それ以来見る目が変わったのは、間違いない

他には、出入り業者のおっさんに「先っぽ当て」された
    今思えば蹴っ飛ばしてやればよかったわ怒

他にも挙げればきりが無いよ
    エロいワードも出まくりだったし、独身には「彼氏いないの?」「結婚しないの?」攻撃は当たり前。
    既婚者には「子どもはまだ?作り方教えようか?」、ちょっと 疲れた風にしていたら「昨日の夜は、お盛んでしたな?(笑)」
    そんな事を言われても「大人(の女性)なんだから、マトモに受けず、サラっと流す術を覚えなさい」と言われてたよ。年上の女性の先輩方からね
    この世には、セクハラされても助けてくれる人はいないんだな、って悟った20代だったわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。