急上昇
金色
私は市内で転勤がある会社に勤めていて、今年は転勤一年目です。職場は清掃会社が入らず、スタッフが交代で施設内の掃除をしています。トイレ掃除は週に一回です。
私は持病の関係で、おりものシートを付けているので毎日サニタリーボックスを開けますが、週一の掃除後もそこだけ回収されないことが時々あります。いっぱいになったら私が回収していましたが、当番の意味って何?ともやもやしていました。
先日掃除表を見ていたら、回収されない時の当番は、年齢的に閉経されている方達だと気付きました。自分が使わないなら掃除しなくてもいいと思っているのか、目につく場所にあっても使わないから忘れてしまうのか…聞くのも面倒です。
みなさんの職場はどうでしょうか?こんなものですか??
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません